Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 49 лет, родился 1 декабря 1974

Сочи, готов к переезду (Республика Алтай, Москва, Алтайский край, Санкт-Петербург, Республика Крым, Республика Хакасия, Иркутская область, Ямало-Ненецкий АО, Томская область, Ульяновская область, Новосибирская область, Самарская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Тверь, Красноярский край, Республика Бурятия, Краснодарский край), готов к командировкам

Шеф-повар, Су-Шеф, Зав производством (Опыт на Шведской линии / обслуживание мероприятий до 3000 чел)

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 6 месяцев

Октябрь 2015Октябрь 2017
2 года 1 месяц
Ресторан "Адмирал"

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал г/ц, х/ц, япония, мангал
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Знание европейской‚ русской кухни. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Соблюдение норм САНпина.
Февраль 2015Июль 2015
6 месяцев
Кафе "Аляска" ИП Бурцев

Красноярский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Развитие нового бизнеса с 0, организация работы и эффективной деятельности предприятия. Проработка меню‚ составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Соблюдение норм САНпина.
Апрель 2012Январь 2015
2 года 10 месяцев
Ресторан "Александрия"

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана / Шеф-повар
Полное руководство ресторанным комплексом. Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Координация работы основного производства. Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион. Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
Май 2011Март 2012
11 месяцев
Ресторан/hotel МВДЦ «Сибирь» (4 звезды), ЗАО "Сибагропромстрой"

Красноярск, www.siberiahotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Направление деятельности предприятия: VIP – обслуживание банкетов до 1000 человек в день, а также выездное VIP – обслуживание банкетов (базы отдыха, теплоход, охотничья заимка) Должностные обязанности: Управление персоналом кухни ресторанного комплекса. Участие в подборе новых сотрудников, обучение, аттестация, контроль работы смены, формирование рабочих смен/графиков выхода на работу, табелирование. Разработка блюд, меню согласно концепции ресторана. Разработка и внедрение ежемесячных, сезонных, банкетных, фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия. Разработка, внедрение, контроль работы системы постоянного контроля качества блюд. Контроль за себестоимостью и наценкой блюд. Работа с поставщиками, оптимизация товарных запасов на производстве, использование при разработке блюд новых продуктов, обеспечение взаимозаменяемости используемого на производстве сырья.
Октябрь 2010Май 2011
8 месяцев
ООО «Ротекс-с» (ТЭК)

Красноярск, www.rotex-s.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий столовой
Вахтовый метод работы на Ванкорском месторождении (НК "Роснефть"), кормили в столовой до 2000 человек в день.
Июль 2008Сентябрь 2010
2 года 3 месяца
Ресторан «Марьино», ЗАО «Альфа 2001» («VIP - Санаторий Марьино» 4 звезды) Алтайский край.

Белокуриха, marino-belokuriha.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана / Шеф-повар («Шведский стол»)
Полное руководство ресторанным комплексом. Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол». Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Февраль 2004Июль 2008
4 года 6 месяцев
Кафе "Белокуриха" ИП Попов А.В.

Белокуриха

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель кафе
Открытие своего бизнеса с 0, организация работы и эффективной деятельности предприятия (Кафе). Проработка меню‚ составление технологических карт. Подбор и обучение персонала.
Май 2000Февраль 2004
3 года 10 месяцев
ЗАО «Курорт Белокуриха» (4 звезды) (входят три санатория "Белокуриха", "Сибирь", "Катунь", Ипподром, Оздоровительный центр «Водный мир», Туристический комплекс «Сибирское подворье» ) Алтайский край.

Белокуриха, www.belokurikha.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством ресторана (в подчинении 150 - человек / кормили 1500 чел) («Шведский стол»)
Должностные обязанности: Полное руководство ресторанным комплексом. Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол». Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования. Подбор, обучение и управление персоналом. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Организация и контроль полного технологического процесса. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Координация работы основного производства. Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион. Формирование склада, составление заявок на продукты. Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов. Проведение инвентаризаций. Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности. В общей сложности кормили 1500 - человек в день (завтрак, обед, ужин). Обслуживание корпоративных мероприятий до 30 000 тысяч человек («Сибирский Давос», «Сибирское соглашение»).
Март 1995Май 2000
5 лет 3 месяца
Ресторан «Будапешт», ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды) Алтайский край.

Белокуриха, www.altai-west.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал 5 разряда («Шведский стол»)
Согласно должностным обязанностям.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Грамотность
Коммуникабельность
Организация корпоративных мероприятий
Руководство коллективом
Аттестация персонала
Охрана труда и техника безопасности
Подбор персонала
Обучение персонала
Контроль качества
Ориентация на результат
Управленческая отчетность
R-Keeper
Word
Excel
1С: Торговля и склад
Большой опыт работы
Составление технико-технологических карт
Составление меню
Количество подчиненных до 150 человек
Шеф повар - работающий в любом цехе производства
Опыт развития нового бизнеса с 0
Хорошее знание русской, европейской, восточной кухни
Умение работать с большими объемами
Соблюдение норм САНпина

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Шеф повар - работающий в любом цехе производства. Имею опыт работы с VIP клиентами, есть опыт выездного обслуживания VIP клиентов. Хорошее знание русской, европейской, восточной кухни. За время существования «Курорта Белокуриха» его посещали гости самого высокого ранга. В августе 2003 года в санаториях «Алтай-West» и «Белокуриха» проходил курс оздоровления президент РФ Владимир Владимирович Путин. Обслуживание корпоративных мероприятий до 30 000 тысяч человек («Сибирский Давос», «Сибирское соглашение»). О себе: Активная жизненная позиция, требовательность к себе и коллективу, самостоятельность в работе, ориентированность на результат, способность к быстрому обучению, хорошие организаторские способности, хороший коммуникативный уровень и готовность работать с полной самоотдачей. Рассмотрю вакансии: Начальник управления организации работы кафе / Начальник отдела / сектора питания / Руководитель проекта / Бренд шеф / Руководитель департамента питания / Управляющий группой объектов / Менеджер организации общественного питания / Технолог Желательно с предоставлением жилья !!!!!!!

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
Барнаульский кооперативный техникум экономики, коммерции и права
Технология продукции общественного питания, Технолог
1993
ПТУ-82
Технология общественного питания, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения